(有)昇栄

有限会社 昇栄の福島豚ハム

出展商品福島豚ハム

福島豚ハムの特徴

主な出展商品の特徴

福島産豚肉を約7日間熟成、ブレンドしたスモークチップにより燻すことで風味あるハムに仕上げています。
出展企業名有限会社 昇栄
出展商品名福島豚ハム
原材料豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)。
出展商品についてのこだわり銀座ローマイヤで修業した職人が、1つ1つ丁寧に手作りしております。そのため、生産できる量は限りがあります。肉本来の味と食感を楽しめるハムです。
試食・試飲について試食可能です。
アレルギー物質についてアレルギー物質は含まれておりません。
その他商品に関する情報平成24年7月より富岡町から加工工場をいわき市へ移転し営業再開しております。福島県産の食肉を楽しんで頂けるよう営業していきます。

原材料へのこだわり

生産者が丹精込めて育てた上質な豚肉のみを使っております。放射能検査を自社でも整備し、安全な福島県産豚肉の提供に努めております。

徹底した品質管理(製法)

素材には其々「個性」があります。そのため製法は、機械を使わずすべて手作り、スモークの強弱・塩分濃度など素材にあった作り方が必要となります。

おいしい食べ方(レシピ)のポイント

薄く切ってそのままでお召し上がりください。また、厚く切ってフライパンで焼いた、ハムステーキもお勧めです。

スタッフ・代表の思い

福島県の畜産農家の安心安全に対する取り組みと思いを、消費者の方々にお届けするのが我が社社の役目と考えております。

店舗情報 【有限会社 昇栄】

店舗名有限会社 昇栄
店舗住所福島県いわき市中部工業団地1
店舗 TEL0246-38-9353

出展企業情報

企業・団体名有限会社 昇栄
代表者名猪狩陽一
所在地住所福島県いわき市中部工業団地1
連絡担当者氏名猪狩陽一
TEL0246-38-9353
FAX0246-38-9355

店舗へのアクセス

出展商品の放射性物質検査について

放射性物質検査結果